|
Computers OverClocked "Not just another computer help website."
|
| Author |
Message |
slenerder154 Member

|
Post subject: 式とスイマ Posted: Mon Aug 06, 2012 2:49 am
|
|
|
|
式とスイマー:中国はオリンピックを見
ニューヨーカー
オンラインのみ
式とスイマー:中国はオリンピックを見
エヴァンOsnosにロレックス シードゥエラーよって掲示される
中国の国営メディア帝国の人民日報、フラッグシップは、ロンドンでの開会式の意味を理解するため、すべての正直で、しようとしたオリンピック•開会式の4つのだけでなく、分数のコストイベントを、紙が述べたように、北京で何年も前ですがシードゥエラーい。 "これは英国の倹約とは何かを持っているかもしれないが、"紙の公式ソーシャルメディアのフィードの声を疑問に思いました。または、それは同情に行った、 "それは欧州の債務危機の結果である可能性があります。"政府のニュースサービスは、そ16600 シードゥエラーのレビューを売り物に、その評価の少ない寛大だった。 "非常にオリンピック、非常に英国のない開会式、不可欠な要素を欠いている"
中国は想像を絶する大ヒットのオリンピックを主催すると泡に自分自身を泡立てた4年後、中国は、誰もが再びゲームをホスティングしようと悩まれている発見しびっくりビット、これらの日、と思われる。たとえそうであっても、開会式では、当然、自分自身に1つの目で事件を見て、中国のファンのシェアを獲得しました。英国人は彼らの最もよく知られているいくつかの発明 - ビートルズを祝ったとして、中国でのボンドの人々は北京の主催者は、2008年に、彼らの発明をオフにチェッロレックス シードゥエラー ディープシークが入ったときに、リスト(コンパス、紙など)は、古代時代の後に減っていることを指摘。 "現代の歴史の中で、我々が提供するものを持っていた?"一つのコメンテーターは尋ねた。 "我々は認識されている何かを思いついたか?"それは移住労働者•スタジアムを建設し、中国の軍隊という観測があったよう技術革新について、少し自己批判、不安は、ゲームの中国の議論の中で頻繁なテーマであった音の場合"私はすべてインターネット上で検索し、私は2008年のオリンピックから中国の建設労働者の単一の肖像画を見つけることができませんでした:-なかった英国人は彼らの対応が得られた非常に高い評価を受けていません。彼らは居住許可証を持っていなかったので、実際には、それらの多くは北京から追い出されました! "
|
|
|
| Back to top
|
|
 |
| View previous topic :: View next topic |
| Similar Topics |
| Topic |
Author |
Forum |
Replies |
Posted |
 |
正しい&... |
Ishara |
Hardware/Software Help, Questions and Information |
0 |
Wed Jun 19, 2013 8:46 pm  |
 |
正確な&... |
nazume |
Hardware/Software Help, Questions and Information |
0 |
Tue Jun 18, 2013 10:08 pm  |
 |
インド&... |
luck |
Broadband Tweaks, Tips and Optimization |
1 |
Tue Jun 18, 2013 9:27 pm  |
 |
バック&... |
TITLEIST |
0 |
Thu Jun 13, 2013 10:56 pm  |
 |
スイン&... |
clubjapan2013 |
0 |
Thu Jun 13, 2013 10:17 pm  |
|