Computers OverClocked Forums Computers OverClocked
"Not just another computer help website."

FAQ Search Upgrade Register
Favorite Threads Private Messaging Login

Menu
Forums
RegisterRegister
Over Clocking Guide
Over Clocking Help
Computer Building Help
Virus/Security Alerts
Broadband Tweaks
Computing Guides
Featured Hot Deals
Reviews
Tools

Top 25 reasons to register!

Advertise your link here for $19.99/month!

Computers OverClocked Welcomes You!
 Date/Time is Sat May 18, 2013 11:46 am
 Computer Photo Gallery
Computing News Headlines:
New HTC Android Phones Tweaked to Evade Apple Patents
Ivy Bridge Temperatures – It’s Gettin’ Hot in Here
Adobe CS6 on sale today, Creative Cloud coming May 11th

RBZ アイアン&#12
Post new topic Reply to topic Computers OverClocked Forums - Broadband Tweaks, Tips and Optimization All times are GMT - 5 Hours - EDT
Author Message
james86
Member

User is offline 
Send private message

PostPost subject: RBZ アイアン&#12
Posted: Wed Jul 25, 2012 10:58 pm
Reply with quote

多くの "スーパーゲームの改善"市場でのゴルフクラブ販売のゴルフクラブは、どのクラブよりよいスーツあなたはそこですか?私は、この寛容、このよくbablanced、この実行可能だった "スーパーゲームの改善"ミズノMX-300アイアンを打つまだ持っておりRBZ ドライバー、 "buttahようになめらかには、"唯一の鍛造鉄はあなたを与えることができると感じるまで提供した。以下は、このスーパーゲームの改善 - ミズノMX-300アイアンについてのいくつかの詳細です。ミズノMX-300アイアンはミズノのアンダーカットキャビティーデザインとオフセット通常のキャビティとソール幅のショットの腕の制約を感じることなく鍛造固体粒子流動の援助を探しているプレーヤーのために設計されています。

ミズノMX-300 IronsTechnologyが非常に感触のために鍛造、昔ながらの良いように何もありませんが、最新の技術と組み合わせること - そのような "Y-Tuneのプロ"として、旧世界の職人の技と新しいworkdキッチュの間に相乗効果は非常にベストを超えているそれ自身の上でいずれかの最大提供することができます。 "Y-Tuneのプロ"テクノロジーは、つま先に向かってさらにアウト面から安全な打撃ゾーンを展開します。これはほとんどのアマチュアはミスする傾向があり、RBZ アイアンですので、これは同社が他のほとんどの "ゲームの改善"アイアン未満のオフセットと薄いトップラインを使用することができます。例えば ​​- このクラブの4アイアンのオフセットは、0.161です。 0.313 - ほとんどの "ゲームの改善アイアン"は0.213どこからのオフセットをスポーツ4アイアンを持っています。これらの上で変更されたU字溝はCNCミルド、2010年の新しいUSGA Whimpyスピンの規則に準拠して残りは信じられないスピン、キャロウェイディアブロエッジアイアンを許可されています。このような小さな、しなやかな、まだ寛容なパッ​​ケージの技術がたくさん。

1を得ることができるようにあなたがツアーレベルのクラブに得ることができるように技術的には "ゲームの改善"クラブを維持しながら、これらのバランスは、近接しています。ミズノのグレインフロー鍛造プロセスは伝説であり、二重クロムメッキができるようハンサムですが1025炭素鋼では、バター、R11ドライバー マックスフェアウェイウッドのように柔らかいです。そうそう、私はほとんど私がいずれかで見たように薄いトップラインのような刃を忘れてしまった "ゲームの改善クラブ"。私は嘘でもファンキーでヒットするには、このクラブは簡単にデュアルcambered唯一の言及に失敗した場合、再度、私はさらに怠慢であると思います。タイトリスト910Fフェアウェイウッドは、インパクト時のスイングは、バターのような滑らかな感触を通してクラブヘッドの意識のような禅の提供クラブが必要な場合は、まだ、まだマザーテレサ----は、もう探す必要はありませんとして寛容です。全体としては、精密機器を探している - これが今年市場に出回るように最高の "ゲームの改善"鉄です。それはわずかのツアーレベルのものから髪です。ミズノMX-300アイアンがほぼゼロであり、鍛造では、ビジネスでも最高で、ブートするための技術を豊富にはありません。 "旧世界のクラフトマンシップ"、R11アイアンと私は通常にだけ焦点を当てたものを気にしない - 私は通常だけに焦点を当てて鉄を再生するには十分ではない "最新のキッチュ。"これらの鉄は、2つのunbelieveable組み合わせであり、私のゲームが高いレベルに昇格されていたような時、私は感じました。
Back to top
 Rate Post
View previous topic :: View next topic  
Post new topic Reply to topic Computers OverClocked Forums - Broadband Tweaks, Tips and Optimization Page 1 of 1

Similar Topics
Topic Author Forum Replies Posted
No new posts タイト&... onlineer Build a Computer - Computer Building Help 0 Fri May 17, 2013 11:01 pm View latest post
No new posts 多機能&... jackchen Build a Computer - Computer Building Help 0 Fri May 17, 2013 10:59 pm View latest post
No new posts ドライ&... jackchen Build a Computer - Computer Building Help 0 Fri May 17, 2013 10:55 pm View latest post
No new posts タイト&... onlineer Over Clocking and Mods 0 Fri May 17, 2013 2:54 am View latest post
No new posts ゴルフ&... nazume Build a Computer - Computer Building Help 0 Thu May 16, 2013 11:24 pm View latest post