Simonsuper12 Member

|
Post subject: PingのG15シリー& Posted: Wed Jul 11, 2012 2:24 am
|
|
|
|
多分今G20シリーズは、市場で最高の販売ですが、私はゴルファーの心のロットで、彼らは常に最善のようにピン g15シリーズを検討されているかもしれないと思います。と私は思います。そして今日は、私はG15シリーズのクラブを紹介したいと思います。私はクラブに関する重要な情報をご紹介します以下。
G15ドライバーは距離と精度を実現最大許しドライバを求めるゴルファーのために設計されています。その細長い460ccチタンヘッドは、より高い弾道と低Sピンの重心を配置外部唯一の重量を備えています。大きな顔がボールの速度を最適化し、全体の打撃面間の一貫性を提供するように設計されています。 ピンg15アイアンの技術がゴルファーの大半は彼らの鉄のプレーに一貫性をもたらすために依存している高発射、最大許し利点を提供します。ステンレス製の鉄のキャビティ設計は、境界の重みを拡大し、慣性モーメントを増大させる新しいカスタムチューニングポート(CTP)を備えています。薄い顔から重量の節約がミスヒットし、その広いソールは高い打ち出し角を生成する上で追加された許しのためにつま先に再配置されます。強力なロフトは最大許し鉄に必要な高弾道を犠牲にすることなく、より長いショットを生成するために顔から低く遠い位置して重心を兼ね備えています。今、あなたはこれらのクラブについての詳細を知っていますか?あなたは、それらに興味がある試みをしたい、私と一緒に来て、私たちはお互いのクラブのゲームを持つことができます。
|
|
|