Simonsuper12 Member

|
Post subject: ピンG15ドラ| Posted: Wed Aug 01, 2012 1:32 am
|
|
|
|
pingのD15シリーズは、常にピンから他のクラブの中で最高の売り手であり、あなたはその理由を知っていますか?私はあなたの話をしましょう??。pingのG15イエロードットアイアン Pingはゴルフの世界では自分の小さなニッチを持っている会社です。彼らはフラッシュを行わないと、彼らは本当にかなりやらないと彼らは確かにギミックを行いません。彼らは効果的か、彼らはそれをうまく実行します。 PingのG15はかなり世界中でその哲学と多くのゴルファーの一実施形態では、それを再生し楽しんでいます。
それはあらゆる点で典型的なGシリーズのドライバーです。それは一般的に控えめな黒のマット王冠の正方形に直面し、洋ナシの形のデザインです。唯一、銀、最小限の赤と黒のグラフィックで飾られています。それは醜いも超かわいいけど、私の目にもですが、それはボールの後方に素晴らしい見えた、それが美学部門の中で最も重要な要素です。在庫グリップは、細かい研磨剤もないとかなり柔らかいです。 ピンG15ドライバーのヘッドカバーは黒と赤のカラースキームを維持しています。それは深刻なビジネスを意味しますが、それは不要な演技で済ますことができることを知っているブロックを十分な回数の周りされているように見えます。このドライバを好きなら、1つはatryを持って購入することができますが、それはとても素晴らしい本物のですが、できるだけそれができるように私のゲームを改善します。
|
|
|